Мозырь спустя год

Сергей Антоненко
10.05.2018

На той неделе я снова побывал в городе Мозыре во второй раз (Первая статья про Мозырь тут — https://vk.com/smile_biz?w=wall-57153576_3547). Моя история с франшизой в этом городе Гомельской области затянулась на рекордный год. Она могла закончиться со слов франчайзи, если бы всё-таки не нашлось подходящее помещение, которых в городе не просто не было в течение этого года, но и быть не могло, потому, что всё, что нам нравилось и что нам было нужно, было на виду, и было занято. Напомню, что помещение изначально было у нас другое, но по череде обстоятельств оно нам не досталось, и тут сразу приходят на ум слова, что всё, что не делается к лучшему. И в результате год мониторинга рынка аренды, уже практически отчаявшись найти новое помещение, и волей случая в самом центре города, в очень хорошем месте освобождается отличное помещение, лучше первого, да и действительно очень хорошее. Стоимость аренды в виду большого спроса на помещения в этом городе очень большая, и даже в не самых центральных местах превышает ставку в 20 долларов за метр квадратный. Мы согласились на достаточно большую аренду, но адекватную для такого помещения, которое, кстати очень небольшое (чуть более 30 м2), но позволяющее разместить 15 сидячих мест.

Город особенно в эту пору года выглядит очень красиво, центр города располагается вдоль набережной реки Припять, по которой гуляет много нашей целевой аудитории, и учитывая все показатели анализа места данная кофейня должна входить в ТОП-3 по результатам работы в Сети, такие задачи перед ней мы и будем ставить.

Работа по открытию запущена, дату открытия мы определим до конца этой недели, но год ожидания сменился интенсивной работой и это не может не радовать.

Также в течение месяца мы откроем пятый салон красоты Smile в Витебске и об этом поговорим в следующей статье. Всем успехов.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.