Поездка в Минск, или как за день успеть закрыть вопросы на неделю вперёд 

Сергей Антоненко
20.02.2018

Вернулся с Минска, где был в очередной командировки. Как всегда насыщенный график и 4-5 вопросов закрыты, проведены переговоры по франшизе, посещены наши объекты. Перед командировкой расписываешь полностью день с самого утра до вечера и не успеваешь сделать, всё что хотел. Но, тем не менее, вчера я посетил наш салон и он практически готов к открытию. В марте он будет открыт, и с этим открытием я связываю новый этап в развитии салонного бизнеса в Сети Smile. Он уже привнёс новый дизайн, но я уверен, что опыт работы в Минске даст нам и новые услуги, и новых поставщиков и новые возможности по работе с ними. Это новый уровень, который мы перенесём и в регионы и в Витебск в частности.

Smile Coffee также не осталось без внимания мы совместно с моим помощником по вопросам качества посетили студию Monin, в которой отрабатывали новинки для нашего меню. Всё получилось вкусно, и уже в марте клиенты Smile Coffee попробуют новые напитки, среди которых будут и холодные напитки к новому летнему сезону, и новый кофе, а также планируются специально для детей несколько вкусных позиций. Это не всё из новшеств для наших клиентов, но остальное пусть останется для них сюрпризом.

Также посетили завод по обжарке кофе собственной торговой марки, посмотрели технологический процесс, особое внимание, уделив контролю качества. Всё было познавательно и интересно. Мы остались довольны.

Завершили мы командировку инспекцией Smile Coffee в Danna Mall. Тут мы обозначили достаточно обширный пласт вопросов, которые необходимо решить в самое ближайшее время для успешной работы объекта. Мне приятно знать, что новые торговые центры города Минска, такие, как Green City, заинтересованы предложить нам аренду, но они же говорят, что в плане того же сервиса нашему объекту в Danna Mall есть куда расти, отмечая перспективность нашей бизнес модели, внешний вид и огромное меню. А для меня, когда наш сервис даёт сбой, или вообще не работает, это как удар ниже пояса, или как ножом по сердцу, или как всё и сразу. Продолжаем работу.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.