Интервью руководителя Smile Coffee 3

Сергей Антоненко
10.12.2015

📰 В семье Smile на прошлой неделе случилось прибавление, в Новополоцке открылся новый Smile Coffee. Об открытии, и не только за стаканом фирменного кофе мы побеседовали с новым франчайзи Игорем Петровым.

1. Сейчас говорят, что кризис в стране, почему решил заняться бизнесом?
💭Вот именно кризис и подтолкнул в поиск сфер где можно выжить и зарабатывать в сложный период, пусть с малых крупиц но с большой перспективой.

2. Расскажи немного о себе и ответь на вопрос, любой ли человек может заниматься бизнесом? Как думаешь почему многие хотят, а совсем немногие делают?
💭О себе), всегда ставил в тупик этот вопрос, ведь личность многогранная и что же рассказать чтоб в вкратце: раз речь идет о бизнесе значит о себе как бизнесмене. пробовал себя в разных сферах, что-то удавалось, что то приводило к убыткам, но всегда накапливался опыт. всегда стремлюсь познавать, не боюсь окунуться в что-то новое и неизведанное, но главное в бизнесе это умение организовывать работу, лидерские качества, и умение держать много информации в голове, ну и не давать себе лениться. Поэтому не многие кто хочет, могут стать руководителями или добиться успеха в бизнесе.

3. Почему франшиза Smile и как узнал про неё?
💭Про Smile узнал от брата Сергея, когда хотел у него спросить мнение про Like и задумывался сотрудничать с ними. оценив все + и — решил, что Smile мне подходит больше всего из-за своей прозрачности и отношения к своим партнерам и клиентам. В процессе понял, что сделал на 100% правильный выбор.

4. Кофе с собой, почему этот формат, почему именно этот бизнес?
💭Сетевой бизнес был всегда интересен, а кофе для некоторых людей такая же жизненная необходимость как и вода), что уж говорить про то когда этот кофе качественный. Поэтому этот бизнес будет выживать всегда в любые трудные времена. Так же это развивающееся направление и как раз сейчас надо в него входить и завоевывать свой рынок. ибо потом будет уже слишком много конкурентов.

5. Франшиза немного сковывает, так как есть стандарты и правила, как смотришь на это? Почему не свой собственный бизнес?
💭На мой взгляд франшиза это во многом упрощение работы во всем, ведь все основные моменты продуманы уже на опыте, соответственно совершаешь меньше ошибок и что самое главное минимизируешь финансовые потери.

6. Какие планы по развитию своего первого объекта и вообще в развитии бизнеса?
💭Планы по первому объекту не грандиозные. Он как испытательный полигон, на котором будут отработаны приемы и методы удаленного управления. А основной упор на развитие, это дальние города РБ и всецело войти в Европу — это главная цель.

7. Как прошло открытие? Помог ли франчайзер?
💭Открытие прошло довольно гладко, да конечно бессонные ночи, жуткая усталость, но сегодня приехав домой как рукой все сняло и чувствую себя прекрасно. Франчайзер помог бесспорно во многом, как и говорил ранее намного ускорил и облегчил эту основу бизнеса.

8. Я знаю, что ты также хочешь вести свой блог, о чём он будет?
💭Блог будет вестись о том, что такое бизнес на расстоянии и как им руководить, о маркетинговых стратегиях успешных и не очень. Можно сказать носить как информационный характер о развитии в данном регионе или вообще его несоответствии нашим стандартам и выходу из него. Т.е. обучающий элемент для последователей. Хочется внести значимый вклад в бренд в целом.

9. Может уже есть идеи, которыми ты можешь поделиться как сделать Smile бизнес лучше?
💭Smile бизнес довольно успешен уже и все больше и больше набирает обороты. Улучшение на перспективу это образование отделов поддержки по разного рода вопросам. Вообще идей много все их даже тяжело выплеснуть, поэтому все они как-то будут преподноситься. Ведь главная цель это расширение бизнеса и продвижения бренда в целом. Хочется быть не только руководителем своей сети, но и значительной частью двигателя бренда.

Каждый из Вас может в комментариях задать свой вопрос Игорю.
📌 https://vk.com/public106548023
Вам понравилось интервью нового директора Smile? Тогда ставьте лайк и пусть новому объекту Smile сопутствует удача!💛

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.