❄ Бесснежные зимы, а вот как было раньше… Знаем мы такие разговоры. И зима знает, и она это доказала. Хавьер, он улетел в марте 2013, но как Карлсон обещал вернуться. А мне понравилось это возвращение, когда ещё придётся увидеть столько снега. А ведь рабочий день, и все спешат, и буксуют, опаздывают, но всё как-то по доброму, все всё понимают. Иду в банк, буксует парень возле…выхожу снова буксует, пошёл помогать, сразу подошел ещё мужчина, вытолкнули. Идём дальше, ещё один, его уже толкают, присоединяюсь. И приятно, хоть и ноги мокрые от снега.
⛄ Прихожу на Smile Coffee на Фрунзе, там благополучно сдавшая мне допуск к работе, работает с удовольствием сама директор, заменяя бариста Вику, которая отправилась на сессию. Заказываю глинтвейн, вкусно. Набрался новых сил и пошёл искать лопату, чтобы откапать кофейню, нашёл в кафе «У Клима». Вспомнил армию, как раз это было в первый Хавьер. Всё ровненько почистил, кантики, всё как надо. Нарисовали штендер, ждём клиентов.
🎯 Продолжаю говорить о целях 2016. Открыть как минимум ещё 10 Smile Coffee по франшизе. И сопутствующая цель – лучшая организация кофейного бизнеса, международный стандарт. Сейчас уже есть около 5 заявок на франшизу с которыми мы работаем. Также идёт работа над нашим Стандартом франшизы, и в январе наши франчайзи уже увидели новую редакцию. Сейчас уже готовится следующая. Также изменены технологические карты и скоро мы их запустим в работу на всех наших объектах. Отступление от них будет являться серьезным нарушением. Самодеятельности о которой я иногда слышу, мы не допустим. Будет увеличен ещё ассортимент меню, добавлены новые трендовые в кофейнях сладости. Также большим вопросом является одежда бариста. Также к февралю этот вопрос нам необходимо решить. В общем работы много, но и не работать мы не можем.
🎅 Всех с наступающим старым Новым годом! 🎄