1-17 ночи на часах. Воскресенье прошло всё в работе. Утро и масленица уже не помнится, так как сегодня был кофейный день. Спать также не хочется, так как доза выпитого эспрессо зашкаливает. Мы дегустировали новые рецепты и отобрали лучшие, чтобы уже 1-го марта в Smile Coffee представить новинки весны. Не беспокойтесь, ничего убирать не будем, а вот вкусняшек добавим. Задачу, которую я ставил перед этим обновлением, сделать кофейное меню более профессиональным, учесть разновидности эспрессо и пожелания клиентов. Я уверен, у нас это получилось и в первый день весны мы анонсируем клиентам новое меню.
Также у нас появится и самый дорогой напиток меню, который имеет большую себестоимость, но от которого клиенты будут в восторге. Рецепт пришёл от наших франчайзи-друзей из Бобруйска. В общем Smile Coffee рад весне и хочет удивлять своих клиентов. Следующее изменение меню будет только летом — 1-го июня добавятся новые холодные коктейли. С самого начала нами принято решение не делить меню на летнее и зимнее, на сезонные напитки, ведь и зимой хочется мохито, а иногда и летом глинтвейн. Поэтому наше меню уже насчитывает 36 напитков, а с 1-го марта их станет — 47!
Сеть Smile Coffee планирует в ближайшее время открытие новых кофеен. Где и когда? Об этом пока позже. Следите за новостями блога, только тут самые свежие новости о сети Smile.
Также не могу не сказать, что у меня появился конкурент в семье Smile и наш новый бариста в группе Smile Coffee © Витебск публикует свои посты о рабочих буднях под хэштегом #баристаблогер и, нужно признать, очень интересно это у неё получается.
Всем доброй ночи. Фото одной из новинок. Остальные 1 марта.